主動久了都會很累 我不想主動找你了
2018年03月07日21:30

  文章原標題:為什麼我不主動找你了

  文章來源微信公眾號:聽語

美好的結局
美好的結局

  並不是所有的主動都能有一個美好的結局,並不是所有的一廂情願都能換來一場兩情相悅的愛情。

人與人的感情是相互的,你給予我多少關愛,我也還你多少關愛,最怕的就是滿腔的熱情換來一副冰冷的面孔,還不停的指責嫌棄你。

  這一刻,也許你所有的主動都幻化成泡沫,一觸即破。

  每個人都是從小被人精心嗬護長大的,在一邊享受父母的關愛,長大後,也想擁有另一半對自己的無限寵愛。

  可愛情里,一旦有一方開始肆無忌憚的索取而不懂如何去付出,那麼愛情的天平就會產生傾斜,這段感情就隨時有分別的危機。

我們其實都是有自尊的,全心全意的付出後發現對方沒有一丁點回報,內心就會有一絲失落。

  偶爾有幾次並不會產生多大的原因,如果長期這樣,無論是誰都不願意付出,甚至連主動的想法都沒有了。

  女孩子屬於比較矜持的,甚至不敢主動去找異性,剛開始這樣的矜持會給彼此的愛情增添一種神秘感,可久而久之,神秘感慢慢褪去,該有的主動也應該有。

  都說愛情里愛得多的那一方會主動點,可在一起那麼長的時間,偶爾主動一兩次並不會覺得有什麼問題,甚至會讓彼此的感情有一個新的進展。

  作為男孩子,希望你是主動的多一點,哪怕你的性格比較內向,可千萬不能猶豫不決,能讓對方開心的事情就要努力的去做,再苦再累一點也是值得的。

  可有一天你發現,你所付出的一切,對方都毫無反應,不如適當的收斂一下,如果她也同樣的愛你,會因為你的不主動產生懷疑,甚至會主動的來關注你。

無論感情有多深,主動久了都會很累,很多時候我不找你不是我不想你,而是我不知道你是否也在想我,如果你也很想我,能不能也主動一次來找找我。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞