迪麗熱巴舊照曝光!大學照印證純天然 網民:有顏值身材就是任性
2018年02月14日17:41

25 歲的迪麗熱巴因《三生三世十里桃花》、《奔跑吧》等綜藝、戲劇而人氣攀升,不但成為國內的當紅花旦,更榮獲 2017 年亞洲最時尚臉孔的第一。而近日迪麗熱巴舊照曝光,原來她顏值高、身材好就是從以前育成的,難怪被封為純天然的氣質美女!

Text: Janice|Edit: Casey|Photo: Instagram、微博

延伸閱讀:

【內文有片】郭富城老婆大跳心形手勢舞 情人節拍片曬幸福!

Angelababy蠟像正式進駐香港杜莎!網民:太大對比,蠟像超醜!

迪麗熱巴純天然的氣質美女

新疆的迪麗熱巴擁有深邃的五容,看起來就如混血兒般,加上高挑的身材,所以被不少網友稱為女神。另外戲劇方面成績同樣亮眼,演技備受肯定,登上事業高峰,吸引了不少粉絲!

你的秀发够清爽柔顺吗?敢不敢接受#玩发挑战 #迪丽热巴

A post shared by 迪丽热巴💄 (@formidat_rebe_) on Aug 3, 2016 at 10:01pm PDT

来不及发文字了,快上关小迪的车😊#迪丽热巴

A post shared by 迪丽热巴💄 (@formidat_rebe_) on Aug 18, 2016 at 7:10pm PDT

#迪丽热巴 #漂亮的她 你好 我是有独特雀斑的李慧珍

A post shared by 迪丽热巴💄 (@formidat_rebe_) on Jul 15, 2016 at 11:55pm PDT

迪麗熱巴舊照曝光

近日有網友曝光一組迪麗熱巴的大學照,素顏的迪麗熱巴比起化妝時樣子更加青澀,而且細看當時的照片,可以發現分別並不大,依然可見熱巴的深邃雙眼及好身材!

迪麗熱巴舊照
迪麗熱巴舊照

迪麗熱巴舊照
迪麗熱巴舊照

而當年青澀的迪麗熱巴到現在也銳變成更有氣質、更有成熟美,絕對是名副其實的純天然美女!

迪麗熱巴舊照
迪麗熱巴舊照

迪麗熱巴舊照
迪麗熱巴舊照

迪麗熱巴舊照
迪麗熱巴舊照

延伸閱讀:

無私分享扮靚中伏經驗!即睇評價 美容大王范冰冰勁踩6大美容產品

更多新聞