以白珍珠和絲帶配搭!既高貴又夢幻 Keds X Kate Spade 聯名推出婚禮休閒鞋
2018年02月14日16:55

現時有很多年青人也流行較低調的森林系婚禮,因此婚紗鞋不一定是閃鑽高跟鞋了!而 Keds 和 Kate Spade 就聯名推出婚禮休閒鞋,高貴夢幻的外型真的十分吸睛,女孩們都很想入手呢!

Text:Christie Lau | Photo: IG、品牌提供

延伸閱讀:

由粉底到胭脂 34樣無印化妝品全測試!邊樣抵買又好用?

由美妝界紅到時裝界! 冬日人氣乾燥玫瑰手袋

Keds X Kate Spade 聯名推出婚禮休閒鞋

大部份新娘穿了一整天高跟鞋後都會累透,而 Keds 和 Kate Spade 就看中這個問題,推出超舒適婚鞋。品牌表示:「我們的婚鞋系列包辦新娘從單身派對、到走向紅毯另一端的美麗跟舒適度。」

婚禮休閒鞋
婚禮休閒鞋

而這對婚禮休閒鞋也絕不失禮,鞋上裝飾更有銀色亮片、珍珠、緞面蝴蝶結。它的價格還非常親民,價錢大約是美金$85起至$120。有興趣可以到官網選購!

婚禮休閒鞋
婚禮休閒鞋
婚禮休閒鞋
婚禮休閒鞋
婚禮休閒鞋
婚禮休閒鞋

延伸閱讀:

小資女Must-have! 裸粉色名牌Coin Purse

更多新聞