Magic Leap頭顯不便宜 起步價相當於高端手機
2018年02月14日10:43

  Magic Leap CEO羅尼・阿伯維茨(Rony Abovitz)在接受採訪時表示,公司準備推出多個版本的AR頭顯,面向不同層級的消費者和專業人士,最便宜的版本起步價相當於高端手機或者高端平板。他還說公司會確立特定層級,隨著時間的推移,Magic Leap不會成為一家只有單一產品的公司。

  Magic Leap One是一款面向創作人士的AR頭顯。阿伯維茨表示,Magic Leap One今年就會推出,它的定價處於Magic Leap價格區間的中間位置。阿伯維茨還說,在這個價格點,公司會有一條產品線,以後還可能還會有更高價或者更低價的產品,Magic Leap會推出高端版產品,面向超專業群體,還會有面向大眾的產品。

  到目前為止,Magic Leap還沒有透露Magic Leap One及其他產品的價格。不過即使是大眾產品,也不會便宜。阿伯維茨說,高端手機與高端平板的價格可能與產品的入門價差不多。他沒有明言到底對比的設備是什麼,不過似乎並不是與新iPhone X比較,iPhone X要1000美元。之前曾有消息說Magic Leap One的定價接近1500或者2000美元,微軟目前銷售的開發版HoloLens要3000美元。

  阿伯維茨認為,時間會證明高價是合理的,因為Magic Leap頭顯可以替代手機、電視、筆記本、平板,這些產品加起來要好幾千美元。他之前接受採訪時曾說,Magic Leap頭顯的定價與高價手工藝計算機差不多。(中天)

更多新聞