下一代Google Pixel設備或配備實體智能助理按鍵
2018年02月14日20:26

日前,有媒體從即將推出的Google App 7.21的開發代碼中,發現除了現有的語音方式「OK Google」或「Hey Google」喚醒Google助理外,看到了「hardware_button」的代碼片段,這或許暗示下一代Google Pixel設備會擁有實體智能語音按鍵。而且從對應的示意圖比照,按鍵會位於設備側面,下一代Pixel手機有機會成為收款搭載這一按鍵的設備。

原文連結:

下一代Google Pixel設備或配備實體智能助理按鍵

相關文章:

Google宣佈7月起所有HTTP網頁會被標記為不安全

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

更多新聞