【國安新目標】16萬鎊週薪鎖定熱刺中場
2018年02月14日15:39
迪比利
迪比利

  香港時間2月14日消息,據《太陽報》、《tribalfootball》等多家英國媒體報導,中超北京國安收購步伐仍在繼續,目前最新與國安傳出緋聞的是英超熱刺隊中場穆沙-迪比利,據悉國安向比利時國腳開出了一份週薪16萬英鎊、為期3年的合約。

  《tribalfootball》介紹說雖然迪比利是熱刺隊主力球員,球會目前也無意出售球員,但考慮豐厚的待遇,這讓大多數球員不得不去考慮。據悉北京國安為迪比利開出了一份週薪16萬英鎊、為期3年的合約,這是他目前在熱刺薪水的兩倍。迪比利目前已經30歲,這樣一份大合約是他不得不考慮的,不過他也會擔憂離開英超這樣的頂級聯賽會有怎樣影響。

  迪比利出生於1987年7月16日,在場上司職中場,是目前熱刺的主力球員,今季已經代表熱刺出戰28次,同時他也是比利時國腳,目前已代表國家隊出戰72次,非常有希望代表比利時國家隊出戰今年夏天的世界盃,德國《轉會市場》網站給他的估價為1800萬歐元。

  (塔)

更多新聞