老虎日程確定了? Tiger Woods:本田精英賽要看痛不痛
2018年02月14日14:01
Tiger Woods尚未確定會否參加本田精英賽

  香港時間2月14日,泰格-Tiger Woods表示下個星期的本田精英賽,他處於雙贏的局面。

  “如果我參賽,那是一個很棒的徵兆,”Tiger Woods星期二在里維埃拉說,“我想如果我不參賽,那是一個很聰明的徵兆。”

  在捷恩斯公開賽接受記者採訪的時候,Tiger Woods表示下個星期是否打家鄉的比賽,主要看是否他疼痛,能否“全力以赴”。而他是否要報名可以一直等到星期五捷恩斯公開賽第二輪結束之後再來確定。

  記者詢問Tiger Woods在多利鬆之後是否感到疼痛。在農夫保險公開賽上,他獲得並列第23名。

  “我的腳,”他說,“我還不習慣走路。我習慣了坐著球車打36個洞。

  “這是一種好的疼痛,那是不一樣的。”

  雖然過去幾年Tiger Woods也帶著傷,他就在2012年到2014年角逐了本田精英賽。從備戰美國大師賽的角度,這是他邏輯的選擇。不過這一週之後的比賽日程,Tiger Woods到現在都沒有公佈。

  (小風)

更多新聞