New Balance 574 「Lost Prototype」 原型重現
2018年02月13日13:10

New Balance的經典跑鞋574籍著去年發佈搭載Fresh Foam中底的進化型號「SPORT」及今年登場的改良版「CLASSIC」系列的多款新作,成功在競爭激烈的潮流舞台重新進佔一席位。乘著這股熱潮,本月更首次在港推出MLP574款式,回顧574的誕生之源。

MLP574的LP意指「Lost Prototype」,固名思義是來自80年代末574 設計之初,參考當年大熱鞋款576的鞋型結構所衍生的原型作品。復古鞋型輪廓備有麂皮拼搭網布構成的鞋身、三層尼龍布料鞋頭、灰色橡膠鞋跟,而厚身的半灰半白中底搭載現今極少採用的C-CAP緩震物料,這種物料是加壓成型的 EVA 材質,緩震及柔軟度佳且不易變形。

是次推出的MLP574分別以黑色及灰色兩款鞋身主色,配以銀色和黑色「N」字LOGO 及鞋領飾帶等細節,將雛型的簡約設定重現眼前。

New Balance Store

銅鑼灣時代廣場7樓725號舖

更多新聞