Ports 1961 x Everlast 2018 男裝春夏系列
2018年02月12日23:39

以時尚、優質卓越設計著稱的 Ports 1961 與世界著名的運動及拳擊服飾品牌 Everlast 合作,推出新一季的春夏系列。時尚又實用,靈感源自八十年代初紐約街舞的都市節奏感,充滿自信的黑白紅色調,反映出面對逆境所堅持的團結力量。

以八十年代的街頭文化為靈感,男裝創意總監 Milan Vukmirovic以全新元素設計他最愛的Everlast經典服飾,其中包括T-恤、跑步褲及健身短褲等等。

廣告由 Milan Vukmirovic 拍攝及兼任造型師,並由紐約新晉模特兒 Tobias Sorensen 擔任系列廣告的模特兒。

editor:yasuyuki

原文連結:

Ports 1961 x Everlast 2018 男裝春夏系列

相關文章:

陳昭昭性感火辣驅寒流, 為生命而fight 支持女子自由搏擊賽事!

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞