3個孩子的凍齡辣媽!1個月快速激瘦5.5kg 小S減肥餐單+保養習慣公開
2018年02月09日17:44

雖然已成為3個孩子的媽媽,但是小S徐熙娣的身材依舊火辣,而且皮膚十分好,完全不像39歲呢!身為凍齡女神,小S對自己的身材也非常有要求。早前她為了上鏡好看,更下決心極速減肥,只需1個月就減掉5.5kg呢~重點是,小S減肥時並沒有可憐的節食,沒有捱餓之餘,也沒有減胸,想線條好看就記得學了!

原文:More

Text: Christie Lau | Photo: IG、Facebook @ 小S 徐熙娣

延伸閱讀:

打流感針任何時候都不會太遲 冬季流感來勢洶洶

自12歲起被親父強姦 女兒啞忍8年終報警

小S減肥餐單+保養習慣公開

1個月激減5.5kg

不要以為小S一直沒有肥過,自從生了3個孩子後,她的身材不多不少也有點走樣吧!有看小S節目的人也會知道她很認真工作,踏入39歲,身體的新陳代謝理所當然會減慢了,而小S為了以最佳狀態去參與活動,就下決心1個月快速激瘦5.5kg,成果真的令人驚訝呢!

小S減肥
小S減肥

我已愛上池昌旭!什麼都不要跟我說⋯⋯我不聽⋯我不聽⋯⋯⋯

A post shared by Dee (@elephantdee) on Jun 18, 2017 at 3:52am PDT

完了,老公一不在就不想回家!

A post shared by Dee (@elephantdee) on Jun 11, 2017 at 5:33am PDT

她的減肥方法並不是極端的節食,仍可照常吃自己愛吃的食物,完全沒有餓到!另外,小S的皮膚也是超好的,皆因她有自己獨特的一套護膚方法,她揚言:「女人要夠濕,肌膚才不會老化」。即使工作如何忙碌,小S仍能保持身材和完美肌膚,女人最重要還是靠自己嘛~

這顆頭讓我不得不控制體重,不然會像大嬸~

A post shared by Dee (@elephantdee) on Jul 24, 2017 at 9:15pm PDT

減肥秘訣1: 每天也要喝水

小S每天也會喝掉5枝礦泉水,她說,體內的水分若果不足便會影響身體新陳代謝。所以她每天也要喝很多水,更有助排走宿便呢。

今天又有令人愉悅的zumba~

A post shared by Dee (@elephantdee) on Jun 10, 2017 at 5:48pm PDT

減肥秘訣2: 注意飲食次序

小S在瘦身期間並沒有節食,她著重的反而是飲食次序。她透露,自己會先吃蛋白質,例如魚和肉,接著就吃蔬菜,最後才吃澱粉質,例如飯。照著這個次序,便會避免肚餓的時候吃大量澱粉質。

三姐妹齊心協力!

A post shared by Dee (@elephantdee) on Feb 2, 2017 at 1:49am PST

餐單:

早餐:有麥包一塊+無鹽奶油+1杯無糖咖啡

午餐:(少椰子油) 炒蔬菜、魚、肉、蛋+5/2碗白稀飯,最多只能有三道菜

晚餐:跟午餐差不多,唯一限制是要在晚上6點前吃完

減肥秘訣3: 6點後不吃東西

小S規定自己晚餐一定要在6點前吃完,皆因晚上的新陳代謝較慢,容易囤積脂肪。如果真的很餓,可以把無糖燕麥飲加上白開水一起喝,增加飽肚感。

帶孩子出遠門囉!哇哩咧~

A post shared by Dee (@elephantdee) on Aug 1, 2017 at 6:25am PDT

小S減肥
小S減肥

減肥秘訣4: 戒酒

有很多女生出外應酬時也會喝酒,可是酒精含有不少糖份,再加上身體會先代謝酒精,才燃燒脂肪。所以小S強調,想減肥的話一定要先戒酒,避免酒精影響身體的代謝機能。

在陽台喝咖啡,夠米蘭吧!

A post shared by Dee (@elephantdee) on Feb 23, 2016 at 1:42am PST

減肥秘訣5: 跳舞

不喜歡做運動的女生可以選擇跳舞,皆因跳舞也一樣會出很多汗和燃脂呢~

Zumba class with teacher katie~@kathtpe

A post shared by Dee (@elephantdee) on Oct 18, 2017 at 12:55am PDT

私下保養習慣

作為台灣一線女星,小S的生活理所當然是十分忙碌。除了要照顧孩子後,她不時也要凌晨拍攝。可是小S的肌膚狀態卻意外的好,皆因她十分著重自己的皮膚,上鏡當然要美美的!

我愛這個口紅!

A post shared by Dee (@elephantdee) on Nov 7, 2015 at 6:14am PST

保養習慣1: 女人要夠濕!

小S表示,女人的水分要夠多,看起來才不會顯老。她表示自己以前很愛喝飲料,但是現在反而會多喝暖水。她說,自己要從臉部肌膚到身體肌膚也要夠水潤。

工作一開始總是讓人振奮,久了就想回家~

A post shared by Dee (@elephantdee) on Jul 28, 2016 at 11:23pm PDT

保養習慣2: 用完護膚品後要乾笑

搽護膚品的時候,小S會對著鏡子假笑,看看哪個位置比較乾,然後重點濕敷。

早安~又是無止盡的一天~

A post shared by Dee (@elephantdee) on Oct 11, 2016 at 5:04pm PDT

保養習慣3: 注意頸部保養

頸紋深代表膠原蛋白正在減少!隨著年齡愈大,身體的新陳代謝開始減慢,細胞便開始衰老,水份亦會減少,最後導致膠原蛋白流失。膠原蛋白的作用是撐起皮膚,有填充和聯結作用,令肌膚有彈性。

當膠原蛋白數量減少,肌膚失去彈性, 皺紋就自然產生!特別是頸部肌膚暴露在外,缺乏保養,膠原蛋白更易流失。

因此小S搽護膚品時也不會忽略頸部保養,否則多頸絞十分顯老啊!

保養習慣4: 按穴道

小S表示,要令臉部更緊實就要按穴道。想消除水腫,就記得要按穴道,避免淋巴阻塞。例如,按摩耳朵便可以擁有小顏的效果。

拉耳朵

先提起耳根並且往上拉,再拉到耳中向外側拉,讓緊繃的肌肉可以達到放鬆。亦可令耳邊的皮膚變得緊實,有輕微拉提的效果。

小S減肥
小S減肥

耳穴按壓

做完以上兩個步驟之後,再按壓耳朵穴道,更有舒緩效果呢!每個穴位按壓約十秒,放鬆後重覆按三次就已經很好了!

小S減肥
小S減肥

不論減肥和好肌膚也不可偷懶,想成為跟小S一樣的火辣女人就要加油了!

我本人有這麼美嗎?那我老公不是爽斃了!

A post shared by Dee (@elephantdee) on Jan 13, 2016 at 12:27am PST

延伸閱讀:

上海工作 胡杏兒泵定母乳帶回家 網民擔心會被安檢沒收

更多新聞