女人:選老公的五個參考標準你注意到了嗎
2018年02月09日12:45

  文章來源微信公眾號:家庭醫生在線

  第一種暢銷老公:玉樹臨風型

  當選理由:他的外貌會讓你想起潘安或者宋玉,他站在那裡本身已是一道風景。當他看你的時候,他的眼睛是最閃亮的星星;當他微笑的時候,陽光也沒有他燦爛多彩。無論在哪裡,他都是人們第一眼矚目的對象。提到他,所有人都會伸出大拇指,有力地說出一個字:帥!偶像級的人氣指數,放電般的誘惑力,誰說只有美女才讓人一見鍾情?帥哥同樣是大家夢寐以求的對象。能夠嫁給模特般完美外形的男人,那麼少女時代的夢想才算得以圓滿,作為一個女人夫複何求?

婚姻
婚姻

  多嘴紮針:不要忘了,做潘安宋玉易,做柳下惠難呀。

  第二種暢銷老公:風流才子型

  當選理由:指點江山、激揚文字是他的拿手好戲,無論他開口說什麼,都會跟隨一大堆聽眾;無論他下筆寫什麼,都會成為當時最受注意的話題。在聚會里他是人群的中心,在家裡他是百曉生、是諸葛亮、是唐伯虎。他琴棋書畫樣樣精通,寫得一手好詩,他會用最迷人的言語來誇讚你,也會用最激情的文字來打動你,更會用最幽默的話語來逗你笑。他的思路比你的永遠要快上3倍,你想不到的他想到了,甚至連美國總統沒想到的他也想到了。他上知五百年中知五百年下知五百年,在任何領域里都是不可多得的奇才。

  多嘴紮針:選擇這麼聰明的男人,你將面臨的是一刻不放鬆的智力鬥爭,不怕累的就上。

  第三種暢銷老公:買單高手型

  當選理由:他的事業絕對有成,進入富豪排行榜指日可待。不管你想要什麼東西,他都毫不猶豫立刻就買。你要鑽戒,他給你揀最大的;你要汽車,他給你選最新款的;你要房子,他給你挑最豪華地段的;你要天上的星星,他雖然買不來,也會給你開張支票,讓你找航空航天部門商量去……所有物質上的要求,他都能易如反掌地滿足你。

  多嘴紮針:有沒有想過,他能給你買,也能給別人買?

  第四種暢銷老公:流浪歌手型

  當選理由:和他相戀將是你一生中最浪漫的事。給你閣樓上的夕陽或是春雨中的吻,給你騎著單車吹風的記憶以及坐在酒吧里聽他唱情歌的甜蜜。他可以在大雪的夜裡坐在你窗前彈吉他,也可以在情人節送你999朵玫瑰,或者在無聊的聚會中突然拉起你的手,說:走,我們一起去看星星吧。

  多嘴紮針:他的終身是獻給藝術的,一年半載才是獻給你的,別弄錯了。

  第五種暢銷老公:陽光少年型

  當選理由:健康活潑的男人,渾身都是結實的肌肉,不但手感不錯,萬一崴了腳、摔了腿,還可以讓他背著上樓呀。平時打掃衛生、修理電器這些活兒,不用說都歸他包圓兒了,一放假就可以跟著他打球、爬山、旅行、慢跑,有無窮的運動樂趣,並且可以永遠不擔心他的身體狀況,給人以無比的安全感。他寬厚的胸膛將是你最舒服的港灣,和他在一起你也會感到渾身充滿力量,朝氣蓬勃。

  多嘴紮針:你聞過他踢完球以後的鞋子的味道沒有?

  心理頻道小編溫馨提示:每個未婚的女人無一例外地會期盼遇上個溫柔多情、善解人意、寬厚從容、感情專一的男子,當然最好有經濟基礎、英俊瀟灑。我想,這應該就是女人心目中所謂“極品男人”的標準。無情未必真豪傑,戀子如何不丈夫?考核男人無外乎從收入、性情、人品等幾個方面考慮,如果你是一個女人,要想去選男人,以上所述的五種參考標準你看好了嗎。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞