什麼樣的女人最讓男人心儀?四種女人最受歡迎
2018年02月08日13:35

  原標題:什麼樣的女人最吸引男人?四種女人男人做夢都想要

  文章來源微信公眾號:家庭醫生在線

情感
情感

  女人特有的特點,有時候會讓男人欲罷不能。她們能夠抓住男人抗不住誘惑的心理,快速征服男人。女人的氣質分為很多種,這裏我們不討論女人的氣質類型,只討論吸引男人的女人身上所具有的特質,這種特質不僅僅是外貌,還包括很多其他人都模仿不了的東西。吸引男人是女人的天賦,究竟什麼樣的女人最能吸引男人們呢?

  一、衣著:簡單也可以是品味

  衣著打扮是男人給女人打分的第一項。“經濟適用”型男人通常是理工科出身,腦袋比較沒那麼多彎彎繞,不習慣看五彩繽紛、層次太過豐富的著裝。他們喜歡衣著簡單自然,又不乏品味的女性。你的髮型可以捲出浪花,但最好垂直柔順,你可以上點自然妝,讓眼睛看起來更有神采,但千萬不可濃妝豔抹。如果你的妝扮和著裝時尚到讓他覺得你只可遠觀而缺乏親切感,那你成為經濟適用型太太的夢想恐怕就要打水漂了。

  二、修養:做個溫柔的愛心天使

  出身傳統家庭的經濟適用型男人,希望這個世界的女人都像媽媽一樣善良、溫柔,和充滿愛心。當這樣的女人再度出現,他們會情不自禁產生親切如置身family的感覺。溫柔地對待他們吧,他們會把你帶回家,然後讓你去和媽

  不論你有一段怎樣美麗未盡的過往,或者激情燃燒、纏綿悱惻的歲月,忘掉它吧,或者永遠地鎖進密碼箱,不讓它們有曝光的機會。如果你的前男友是在他的眼睛里出現過的人,那麼就從此別在他面前提起那。

  三、交際:朋友的性別不可含糊

  他可不喜歡,分享你朋友的故事的同時,需要去猜測對方的性別。經濟適用男本身交際單純,絕對不能接受女友的開朗個性招來一群狂蜂浪蝶。所以,趕緊細想一下,你有沒留過曖昧的言辭。曾經送小熊禮物給你的,曾經在咖啡屋小坐過的,某一位的性別,千萬不可含糊不清地一語帶過,很有可能他會因此苦惱了一整個晚上。

  四、手藝:誘惑他的胃比誘惑眼睛更長效

  從事IT、建築設計的經濟適用男因為經常晝夜不分的加班,都有一個脆弱而饑渴的胃。中午那頓不得不在食堂草草了事,那麼就在晚上為他做一頓豐盛的晚餐吧。如果你的手藝僅僅停留在煮泡麵的水平,趕緊參加廚藝培訓吧。川菜、海鮮、甜點、煲湯,至少你得均有染指,一樣精通。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞