【專訪】張繼聰為新角色籌備兩年:當自己新人重新出發
2018年01月23日10:58

YouKu觀看

新一年張繼聰將會轉戰電影圈又會嘗試拍網劇,他透露自己將為一個喜愛的角色準備約兩年時間,會努力將身形鍛鍊得更大隻,笑言身形的改變似足青春期:「啲衫成日唔啱着!」談到老婆謝安琪開始復出,阿聰亦期待老婆的新作,不過對兩公婆合作就有保留。

新年新計劃

2018年張繼聰離開無綫,將會有幾套電影的拍攝,而且更會嘗試拍網劇:「呢個網劇對我說是新嘗試,因為第一次拍中港合拍的劇,入面好多演員都係未合作過!對於我來說是一個新的工作環境。」雖然要適應新的工作,不過阿聰表示自己喜歡在不同環境工作,因為當自己在「comfort zone」耐了,就未必可發揮最好的表現。

籌備兩年目標更爆肌

阿聰透露未來將會拍一些關於愛情,運動及家庭倫理的輕鬆小品。不過最令他期待是有一套自己想拍很久的電影題材:「2017年1月開始,就已經有同我的班底一齊去構思故事,不過2019年先會拍攝。由於好想拍,我亦會做多啲準備,前後會用兩年幾時間去度劇本,同在身形上接受一些訓練。其實都睇到我由拍《誇世代》開始身形都不停改變。應該都重了40磅。」

工作生活取平衡

談到老婆謝安琪開始復出,阿聰表示自己與太太都努力在工作和生活中取平衡,而且太太短期內都不會是太活躍於娛圈,現時主要都在音樂製作過程中,說:「未好似以前咁太忙,以前大家都唔知大家去咗邊。」阿聰又指他也期待老婆的新作,因為Juno都是他很欣賞的多媒體創作人。而問到會否參加真人騷,阿聰表示不是每個小朋友都適合:「我大仔又太大,囡囡又好似太細。」搞笑指自己就很適合參加,不知自己的爸爸會否帶他參加節目。

更多新聞