【官方授權】NACON PS4 Revolution Pro Controller 2手掣
2018年01月16日18:30

SIEH今日宣佈,SIE與獨立週邊產品設計商、生產商兼分銷商NACON合作開發的官方授權、適用於PS4及電腦的Revolution Pro Controller 2將於亞洲正式推出。這款在歐洲備受好評的創新控制器,將於1月26日登陸香港。

NACON希望透過Revolution Pro Controller 2的全方位功能和可自訂特性,讓玩家享受更高水平的效能表現,其設計工程團隊亦不時傾聽用戶群的意見,以全力滿足eSports專業玩家的要求,並幫助普通玩家提升其遊戲表現。此外,Revolution Pro Controller已預先加載了適用於各種熱門遊戲的配置設定,只需連接PS4或電腦,即可輕鬆玩遊戲。

官網:https://tw.nacongaming.com

更多新聞