超越卡達成隊史第一!東岸第一分衛今天站著死
2018年01月14日12:22
迪羅薩成為了速龍隊史第一

  香港時間1月14日,速龍在主場以125-127惜敗給勇士。速龍當家球星德瑪爾-迪羅薩砍下42分,這使得他的得分30+場次升至速龍隊史第一位。

  據統計:這是迪羅薩職業生涯第92次單場得分30+,從而超越文斯-卡達(91場)並排在速龍隊歷史第一位,這對於迪羅薩在速龍隊史的地位無疑是重要的一步。

  本賽季,迪羅薩提升了自己的比賽,並且打出了生涯最佳表現。不久前,迪羅薩單場砍下52分,也創造了速龍隊史的單場得分紀錄。

  此外,迪羅薩本賽季已經3次當選東岸周最佳球員。

  今天這場比賽,速龍在上半場一度落後27分,但是在迪羅薩的帶領下,速龍在下半場展開瘋狂的反撲。第四節最後不到3分鐘,迪羅薩連得6分,幫助速龍追到只差1分。可惜速龍最終還是功虧一簣,但迪羅薩的表現無愧是東岸第一得分後衛。

  (羅森)

更多新聞