索尼公開賽美國黑馬奪取領先 張新軍斯皮思T28
2018年01月14日12:20
湯姆-霍吉領先衝冠
湯姆-霍吉領先衝冠

  香港時間1月14日,世界排名第392位的美國黑馬湯姆-霍吉(Tom Hoge)在維艾勒伊鄉村球會(Waialae Country Club)最後兩個洞連續抓到兩隻小鳥,從擁擠的領先榜上突圍而出,獲得索尼公開賽第三輪領先,週日將爭取生涯首場美巡賽勝利。張新軍則延續兩輪六字頭的強勢表現,與喬丹-斯皮思並列第28位,有望衝擊中國球手在索尼公開賽上的最佳戰績

  [詳細成績]

  28歲的霍吉在17號洞推入40英呎長推,在18號洞沙坑之中一切一推,三輪交出194杆(65-65-64),低於標準杆16杆,反過來領先36洞領先者白賴仁-哈曼(Brian Harman)和帕頓-金澤爾(Patton Kizzire)1杆。

  哈曼速度放緩,只打出68杆,而秋季已經取得一勝的金澤爾除了在一號洞吞下雙柏忌之外,17個洞完美表演,抓到8只小鳥――包括轉場時連續5只小鳥――交出64杆,三輪成績195杆,低於標準杆15杆,並列位於第二位。

  凱爾-斯丹利(Kyle Stanley)在最後一個洞推入10英呎老鷹推,打出65杆,再落後一杆,單獨位於第四位。

張新軍再交六字頭
張新軍再交六字頭

  衛冕冠軍Justin-托馬斯比過去兩天低1杆,打出66杆之後,以200杆(67-67-66),低於標準杆10杆,攀升到並列第九位,可是已經落後6杆。

  中國選手張新軍同樣交出66杆。憑藉精湛的進攻果嶺,他抓到6只小鳥,三輪203杆(72-65-66),低於標準杆7杆,與世界第二喬丹-斯皮思再次打成平手,並列位於第28位。

  喬丹-斯皮思打出沒有柏忌的66杆,可惜抓鳥數量較少,只收穫4只小鳥。

  黑人大炮手東尼-弗諾在176碼的17號洞,打出一杆進洞。

  相關閱讀:索尼公開賽張新軍再交6字頭 向中國最好名次衝刺

  索尼公開賽遭遇導彈警報 球員:每個人都嚇壞了

  (小風)

更多新聞