曝湖人或用前灰熊教練取代禾頓 又是為占士?
2018年01月13日07:42
禾頓

  香港時間1月13日,據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特報導,自從波叔公開抨擊湖人隊教練禾頓以來,湖人管理層並沒有給予禾頓公開的支持,而一些聯盟的球隊高管更是認為湖人隊有意用前灰熊隊教練大衛-菲茲戴爾來取代禾頓的帥位。

  “有球隊高管和經紀人告訴我:‘哦,是的,他們(湖人隊)可能會聘請大衛-菲茲戴爾。”布萊恩-溫德霍斯特在節目里透露。

  上週,遠在立陶宛的波叔公開抨擊禾頓,並表示禾頓已經失去了對湖人隊的控制。奇怪的是,一些湖人隊球員此後公開力挺禾頓,比如古斯馬,但是湖人隊管理層一直沒有公開支持禾頓,甚至連著名NBA記者史提芬-A史密夫都在節目里指出“魔術師”莊遜太安靜了。

  另外說到菲茲戴爾,本賽季之初,他就因為灰熊隊戰績不佳以及和小加素的矛盾而遭到灰熊隊的解僱。如果湖人隊聘請菲茲戴爾,他或許能幫助湖人隊招募到大牌自由球員。當初在熱火隊擔任助教時,菲茲戴爾和勒邦-占士的關係非常好,而且一直保持到現在。

  (羅森)

更多新聞