矛盾曝光!隊友抱怨占士太黏球 教練也暗批他
2018年01月13日06:40
騎士全隊
騎士全隊

  香港時間1月13日,據美媒體報導,騎士隊已經連續遭遇2場慘敗,而球隊內部的矛盾開始凸顯。據悉,一些騎士隊的球員抱怨勒邦-占士在比賽中出球速度太慢。

  昨天騎士作客慘敗速龍34分,占士得到全場最高的26分,但是只送出1次助攻。這是占士職業生涯第10次單場助攻數少於2次。而在前一場與木狼的比賽中,占士只得到10分,這是他近10年里的單場得分新低。

  昨天比賽中,我們看到占士在一次暫停過程中衝著助教和隊友怒吼。但是據知情人士透露,騎士隊的球員們已經在抱怨占士出球速度太慢,他們認為占士在比賽中喜歡粘球,他會在看到有“助攻”機會的時候再傳球,而不是快速出球。

  隨著騎士隊連續遭遇慘敗,球隊內部的矛盾開始凸顯。昨天賽後,騎士隊教練盧不點名地表示一些騎士球員存在小心思。對此,占士予以否認。

  “我沒有(小心思),我只想贏球。”占士說道,“我只喜歡以正確的方式打球,讓隊友們融入進來並贏得比賽。我沒有(小心思)。”

  此外,占士認為騎士隊現在很脆弱,而球隊里的每個人都應該承擔責任。

  (羅森)

更多新聞