殺神自曝不想當全明星隊長 居里回應看出地位
2018年01月13日06:52
居里和杜蘭特

  香港時間1月13日,據美媒體報導,根據全明星賽第二輪的投票結果,勇士隊的史提芬-居里和奇雲-杜蘭特分別排在西岸第一和第二。但是關於成為全明星隊長一事,居里和杜蘭特有著不同的想法。

  根據新的賽制,東西岸得票最多的兩名球員成為隊長,然後他們可以選擇其他全明星球員來組建各自的陣容。

  杜蘭特在接受採訪時明確表示,他不希望扮演隊長的角色。

  “我不想(選人)。”他說道,“我寧願讓別人來做這件事情。成為全明星球員很酷,但是其它的所有東西,我並沒有興趣,我只想打全明星賽。新的賽制很酷,不同的方式,而且很有創意,這對球迷來說是好事。但是對我來說,我會讓別人來選擇全明星球員。”

  關於選擇球員一事,居里的想法和杜蘭特截然不同。

  “為什麼不呢?”居里說道,“以前我經常打野球,而你希望成為那個選擇球隊陣容的人。那個時候,這種角色很重要。很想看到你可以組建起一套怎樣的陣容。”

  無論今年的西岸全明星陣容是由居里還是杜蘭特來選擇,特雷蒙-格連只希望勇士四巨頭能再次一起入選全明星賽,從而創造歷史。

  “我聽說今年我們最多隻能入選三個人,但為什麼不是四個呢?”格連說道,“如果贏球能夠讓四個明星球員每年都能入選,為什麼要改變呢?”

  (羅森)

更多新聞