iPhone X中國銷量猛增 庫克看了樂開花
2018年01月12日11:27

  iPhone X於去年11月份正式發售,截止到目前為止銷量可以說是很一般,但在中國市場確實另一番景象。近日,Kantar公司給出了一份智能手機操作系統市場份額的最新數據,數據顯示,iOS在美國的份額與去年同期相比下降了3.8%,Android系統增長了4%,占智能手機份額的59.4%。

Kantar公司提供智能手機系統佔比  Kantar指出在美國市場,Apple發售的iPhone X銷量不如iPhone 8和iPhone 8Plus,僅排在第三位。而在中國市場,iOS操作系統市場份額比去年同期上漲了4.6%,占中國智能手機市場的24.4%,Android操作系統則與去年同期下降了4.6%占中國智能手機份額的75.5%。
iPhone X

  iOS占有率的增長很大一部分是依靠iPhone X在中國的熱銷,儘管價格接近破萬,目前國人對iPhone X的需求量依然不減,令國外媒體和競爭對手乍舌。

(責任編輯:程璐 HA010)

更多新聞