iOS降級通道已關閉!但是僅存活20分鐘
2018年01月12日08:04

Apple公司在發佈完iPhoneX之後,事故頻出。特別是在2017年底到2018年初這段時間,隨著“降頻門”事件影響不斷擴大,雖然Apple公司承諾可以用218元的低價更換電池,但是網友們依舊受不了所謂的iBugOS11,要求降級的呼聲愈加高漲,或許是迫於壓力,Apple今日意外的開放了降級通道,不過僅僅在1月11日下午4點左右,開放了十幾分鍾就被關閉,根據最新消息,可能是BUG意外導致的,不過依舊有少數人降級成功。

庫克

在短時間內,Apple確實開放了部分老款iPhone機型的iOS降級通道, 其中iPhone7Plus、iPhone6s、iPhone6最低可降至iOS10.2;iPhone5s/5c最低可降至iOS7.0.3;至於更老的iPhone5最低可以降至iOS6.1.3!

iPhone6

iPhone5C

iPhone5

除了iPhone系列,iPadAir、iPadmini等設備也可以進行降級,短短時間內已經有很多人降級到了iOS10系統,看來大家對於系統BUG比較多的 iOS11都不太喜歡。

降至10.2的iPhone5S

降至10.3的Air2

經過多位網友的實測,已經有網友激活成功並使用老版本的系統,不過降級也需要注意,有很多最新 軟件 和遊戲,必須是iOS11以上繫統才可以 下載 使用。隨著日後 iOS系統 的更新,可能更多的軟件都會要求使用 iOS11以上的系統。

iPadmini

因此筆者 建議iPhone7及其以上的手機最好使用 iOS11系統 ,隨著版本的更新 目前 已經趨於穩定,而 iPhone6S和iPhone6則可以考慮選擇使用 iOS10.3.3。 至於iPhone6以下的手機,看自己的需求隨意選擇吧,畢竟大部分都是備用機,選擇低一些的版本不影響基礎功能就好。不過目前並沒有辦法繼續降級,通道已經關閉,不過可以繼續等一等,萬一呢...

iPhone5s

僅僅幾十分鍾的時間,從網友降級的熱情可以看出,對 開啟降級通道的迫切需求,而沒有降級成功的用戶則表示非常無奈。真的很想問Apple一句:“皮這一下,有意思嗎?”

更多新聞