Apple開放降級通道 剛開放隨後關閉 Apple什麼套路
2018年01月12日11:23

Apple開放降級通道:老款iPhone系統降級教程攻略!讓人沒有想到的是,Apple居然偷偷開啟了降級通道,如果你現在的iOS版本不滿意,完全可以退回原來的版本。

經過實際查詢後你可以清楚的看到,iPhone 5、5S、6、6S、7系列機型的老版本固件,Apple都已經預設開啟了降級通道,所以如果你願意可以退回原來系統,告別被限製性能的窘境:

1、iPhone 5可以降到iOS 6.1.3;

2、iPhone 5S可以降到iOS 7.0.3;

3、iPhone 6、6S、7都可以降到iOS 10.2;

目前有網友已經實測成功,的確是可以降級的,比如iPhone 5S成功降級iOS 8.0系統,不過現在服務器有點繁忙,大家不妨稍後試試,至於什麼時候關閉並不清楚。

舊iPhone系統怎麼降級?Apple開放降級通道:老款iPhone系統降級教程攻略

當然了,如果你想重回舊版本,方法很簡單如下:

1、用數據線將設備連接上最新版iTunes,緊接著打開iTunes,

2、按住鍵盤上Shift,同時點擊iTunes的“更新”功能;

3、根據iTunes彈出對話窗,選擇對應版本的iOS固件(前提是下好你需要的固件),點擊更新即可。

特別要提醒的是,之前Apple在官方公告中表示,iPhone 6、6 Plus、6S、6S Plus、SE機型是從iOS 10.2.1開始被限製性能的,而iPhone 7、7 Plus是從iOS 11.2開始被限製性能的。

Apple突然開啟多款iPhone老版本的iOS系統降級通道,但開放原因尚不明確。但截至發稿時,澎湃新聞查詢發現,該固件降級通道已經被關閉。

更多新聞