Apple翻蓋版iPhone X 懷舊風完美結合黑科技
2018年01月12日07:52

  如今的智能手機外觀造型基本千人一面,即便在全面屏時代也不過是將手機屏佔比儘可能提升,或者只是在手機開孔、邊緣等方面進行小幅度變化,但歸根結底還是直板手機,只有SamsungW系列等極少數手機還保留著翻蓋等設計理念,當年功能機時代百家爭鳴的時代早已不複存在,回想當年,翻蓋手機,滑蓋手機等各種類型的外觀設計讓人卻有些許莫名的懷念。

  記得小時候家裡有句老話:有錢的拿上翻的,沒錢的拿下翻的,二杆子拿個光板板。可見那個時代人們攀比心裡中翻蓋手機的地位有多高,可是你想過如果當下最強旗艦機iPhone X也有翻蓋版的會是一種什麼樣的體驗?近日有網友就在網上曬出了一組iPhone X翻蓋版的圖賞,讓人有些莫名的感動。

  整體機身明顯採用的玻璃材質,在光線的照射上,給人一種朦朧的美感,內外屏均有“劉海”設計,不過與iPhone X的劉海比起來,似乎更具喜感。

背部基本與iPhone X沒有任何區別,豎排雙攝+AppleLOGO。
背部基本與iPhone X沒有任何區別,豎排雙攝+AppleLOGO。

  與傳統的翻蓋手機不同之處在於翻蓋版iPhone X採用了雙屏設計,有點之前中興、Samsung摺疊式手機的感覺。

  在內屏上這款iPhone X採用了黑莓BlackBerry經典的24鍵實體鍵盤,滿滿的懷舊風。

  雖然這隻是一組概念渲染的翻蓋版iPhone X,但卻完美結合了懷舊風與Apple面部識別的黑科技,那麼如果真的有這樣一款iPhone X,你們願意為之買單嗎?

  本文來自泡泡網

更多新聞