蘋果官方推薦 《邊境之旅》瘋狂旅行團今日開啟
2018年01月12日11:12

  《邊境之旅》與LOFTER攜手推出現實版瘋狂旅行團,將遊戲中的旅行體驗帶入現實,讓每顆嚮往遠方的心得到釋放。

  【攜手LOFTER,“野”起來】

  《邊境之旅》聯合LOFTER舉辦現實版瘋狂旅行團,帶你去世界的邊境,給平庸生活中的自己一次去“野”的機會。喚醒內心的野心,保持你的少年心氣。究竟哪些目的地是最熱、最冷和最野的究極代表呢?點擊鏈接 http://i.lofter.com/post/4a3a_1206dad5 參與LOFTER官方競猜,猜中目的地線路的用戶不但有機會贏得實物禮品,還有可能將2個瘋狂旅行團出行名額收入囊中!

  旅伴是決定旅途質量的重要因素,他們陪你一起領略世界奇觀,共同經曆途中的酸甜苦辣,疲憊或快樂,正如《邊境之旅》中玩家之間一次次暖心的邂逅。而瘋狂旅行團中,來自不同領域的三位神秘嘉賓將和你一起去“野”,官方將在接下來的每週五陸續公佈目的地和嘉賓。

  【App Store主打推薦,獨立佳作】

  由教父級遊戲製作人Peter Molyneux操刀,《邊境之旅》在海外先後摘下“App Store年度十佳遊戲”“App Store最美遊戲”等桂冠。在網易的推動下,遊戲終於進入中國與廣大玩家見面,奉上一場充滿驚喜的奇妙旅途。並在首發當日拿到App Store主打推薦,可見其受青睞程度。

  《邊境之旅》絕對是一款再簡單純粹不過的遊戲。這裏沒有令人撓頭的高深操作,在精緻開放的邊境世界,一根手指上下滑動屏幕就可以開啟流浪漢在新大陸的奇異冒險。

  【趣味玩法,還原旅行體驗】

  邊境之旅全程長達5000km,你將經曆形形色色難忘的人和事物。最讓新手頭疼不已的是身上那容量有限的背包,總是很快就被材料和食物裝滿。對於有收集癖的玩家來說,不忍心丟棄包里的東西,那就要多花點心思摞放物品了。

  身在路上,玩家還要關注眼下的體力值。一旦體力不支餓倒在路上,費勁氣力裝滿的背包將散落一地。有趣的一幕也將發生:路過你的旅人可以趁機撿走你的物品一走了之,也可以選擇善意地給予你食物援助。這種細小設定在不失幽默感的同時,也恰到好處地洞察了人性。

  【唯美畫風,治癒細膩原聲】

  遊戲畫風獨樹一幟,採用低多邊形(lowpoly)方式描繪出了一個五彩繽紛的世界。炊煙嫋嫋的營地,浪漫的紫色薰衣草花田,白雪皚皚的萬里雪原,在黑夜中熠熠生輝的螢火……超過300個憩息地,幾十種迥異的地形風貌,總有讓人慢下來的力量。同時,音樂是旅行的絕佳搭檔,《邊境之旅》中的悠揚細膩的原聲伴隨每個人啟程。

  【小鎮社交,旅行不再孤單】

  發奮努力收集材料製作道具,加入無數次交易賺取利益,成為鎮上的土豪,是一種十分勵誌的玩法;當然,什麼也不做,在山川湖海間隨意漫步,也是一種選擇。

  與陌生旅人擦肩而過點頭問好;和同伴開啟傳送帶上的限時交易;和鄰居共同努力打造欣欣向榮的居住地。通過花樣互動,結識同樣熱愛旅途的夥伴。

  掃碼下載《邊境之旅》,出發吧,來場說走就走的遠行。

  關於《邊境之旅》

  《邊境之旅》是一款徒步生存經營手遊,由英國22cans開發,網易遊戲發行。玩家將踏上一場奇妙而溫暖的治癒旅途。紙片畫風小眾清新,細膩原聲直擊心扉。探索浩瀚無邊新大陸,領略綿延風景。通過收集和製作,充實主人公的行囊,搭建獨一無二的家園。砍樹伐木,獵捕野兔,貼近真實旅行的新穎玩法一路常伴。露營地中的自由貿易,欣欣向榮的小鎮,給你前所未有的社交體驗。

  遊戲官網

  官方微信公眾號:邊境之旅

  官方微博:邊境之旅國服

  玩家QQ群:160033604

更多新聞