OnePlus 證實 OnePlus 6 將於六月推出,配備 Snapdragon 845 處理器
2018年01月12日17:53

早前一份洩漏的報告顯示,今年將有多款的旗艦手機採用高通最新的 Snapdragon 845 處理器將會推出,其中一部是六月上市的 OnePlus 6 手機。

現在,OnePlus CEO Pete Lau 就證實了這兩點。首先,官方的確會在六月的時候推出全新的旗艦手機 OnePlus 6,而且會配備 Snapdragon 845 處理器。不過官方就未有透露會否在年底前推出升級版的 OnePlus 6T 手機。但如果根據過往的經驗,相信 OnePlus 6T 的出現機會非常高。

原文連結:

OnePlus 證實 OnePlus 6 將於六月推出,配備 Snapdragon 845 處理器

相關文章:

初代Pixel、Nexus 5X/6P手機都可以玩到Pixel 2的人像拍攝模式?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

更多新聞