【衝上雲宵】玩保齡球太大力拋高波 巴西婦打爛電視
2018年01月12日13:13

假日沒有好去處?玩保齡球或許是個好選擇,不但可於室內進行活動,而且可以與親朋好友一同玩樂,不過玩歸玩,仍然需要小心謹慎,近日巴西就有一名婦女玩保齡球疑因太大力,竟將保齡球向上拋出,並擲爛一部電視。

根據外國傳媒報道,事件發生於上周六 ( 6 日 ) ,一名巴西婦女與友人到保齡球館打球,從網上流傳的影片可見,這位婦人似乎對自己沒有太大信心,選球時心大心細,最後要由同行友人為她選出一個墨綠色的保齡球。

走到賽道上時,婦人對準軌道,前後晃動數下然後將球拋出,怎料疑因力道太大,保齡球竟然被向上拋高,擲向一部電視,並將其打爛,婦人和友人登時目瞪口呆,未能反應過來。

事後這位婦人需要向保齡球館賠償一部新的電視,有網民質疑普通保齡球沉重不易拋至這麼高,笑言要麼就是那個保齡球太輕,要麼就是婦人力大無窮。

更多新聞