【最怕改錯名】快餐店焗豬扒飯名勁尷尬 網民:冇勇氣叫
2018年01月11日15:42

「唔怕生壞命,最怕改錯名」,為了吸引食客注意,部分食肆會為食物起一些充滿創意的名字,不過創意歸創意,有時候都要顧及食客點餐時的感受。日前有網民於討論區發帖,指有連鎖快餐店的焗豬扒飯名字尷尬,令人不知如何點餐。

網民「 J 人口面不 J 身」於「 LIHKG 討論區」以「美心焗豬到底應該點叫?」為題發帖,指快餐店推出了兩款焗豬扒飯,其中款為「雙皇芝士白汁焗豬扒飯」,另一款則名為「很大唷!焗豬扒飯」,不少網民都留言指「很大唷!焗豬扒飯」的名字離奇,令點餐的食客感到尷尬,直言「冇勇氣叫」。

「 LIHKG 討論區」相片
「 LIHKG 討論區」相片

亦有網民指出,除了「很大唷!焗豬扒飯」,該快餐店還有另一傑作——「 SIR 滑雞 ( MX 去骨海南滑雞 ) 」,名字同樣奇怪,令人難以啟齒。

「 LIHKG 討論區」相片
「 LIHKG 討論區」相片

更有人將過去有連鎖美式快餐店推出兩款新漢堡時,同樣起了兩個讓人摸不著頭腦的名字——「傻蛋孖牛漢堡」和「笑騎騎煙肉雞堡」。

網上圖片
網上圖片

網民留言:

「冇勇氣叫」

「 41 蚊果個焗豬」

「可唔可以迫個收銀讀一次」

「要個堂食很大唷」

「覆翻你,一個很大唷,跟熱奶茶, 42 蚊」

更多新聞