脫發族新年新面貌 童顏形象從植發開始
2018年01月10日12:28
0
0

bnt新聞訊 2018年來臨之際,很多人開始計劃新年新目標,你是否也為自己新的生活設定了一些目標呢?告別去年那些沒有完成的事或者小失敗,重新開始為嶄新的人生而努力吧。

想要讓新年有個嶄新的面貌,最簡單也最顯眼的方法就是換發型。不同的發型決定了不同的個人形象,一款適合自己的發型也可以讓你的形象360度大轉變。如果還想要顯得更年輕,最重要的就是擁有濃密的發量,這樣才能自由的選擇變換發型,甚至變童顏。那麼我們來看看有哪些辦法可以幫我們完成這個新年願望吧。

STEP 1. 徹底清潔頭皮

0
0

如果想要保持頭發濃密,我們平時要注意把頭發仔細的清洗干淨。如果清潔頭皮不徹底,汙垢和角質會堆積在毛囊里堵塞毛孔,如果毛孔被堵塞的話,頭皮會容易長痘痘,當然頭皮在極度敏感的狀態下也很容易引起脫發現象。

建議選擇頭皮清潔專用的產品每周徹底清洗兩次左右。洗發時最好用手指指腹輕輕按摩頭皮,不要用指甲直接去抓頭皮,衝洗頭發的時間久一些保證頭皮上的汙垢和洗發水都衝洗干淨。

STEP 2 仔細吹干頭發

0
0

徹底清潔頭皮之後,仔細的把頭發吹干也是很重要的。如果頭發沒有干透一直是濕的狀態,就會像洗過的毛巾一樣因為不通風發出不好聞的味道,當然也會引起脫發現象。

如果放任濕發不管的話,發絲間細菌會加快繁殖,因細菌引起的頭皮問題中脫發就是最常見的。為了防止這種情況的發生,我們需要用吹風機曬干頭發。特別是像夏季屋里潮濕悶熱,冬季暖氣不通風的狀態,都需要把頭發徹底吹干。

0
0

如果像上述這樣細心地並徹底的管理頭發還是會有脫發現象的話,可能不止是環境的因素,遺傳因子或精神壓力都有可能讓脫發加重並且到了無法挽回的狀況。 奧拉克皮膚整形醫院的李京求院長表示:“脫發的原因有很多種,但如果是綜合因素就很難解決脫發問題,如果通過一般的管理方法很難解決脫發,或者想要更明顯的加密發量,嚐試一下切開法植發也是一種不錯的方法。”他還說,“脫發類型有頭頂脫發、光頭、M字發際線脫發、局部圓形脫發等,最近不光是男性,女性來谘詢治療脫發的人數也在增加。”

切開法植發術(FUSS)是將後腦勺的一小部分頭皮切開後,從中采集毛囊進行分離的方法。毛囊幾乎不會受到損傷,移植較為健康的毛囊,存活率也高達90%以上。並且在植發前您需要訪問一些經驗豐富的醫療團隊進行谘詢才能確保術後恢複快效果明顯,沒有任何副作用。幫您準確的掌握脫發程度,測量頭皮厚度及彈性,最後對臉部進行分析,找到最適合自己也是最有效的植發方法。 李惠貞 乃若舟/文 奧拉克皮膚整形醫院(oracleclinic.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞