申世景徐智慧好膚質 冬季護膚三步走!
2018年01月09日10:00
0
0

bnt新聞訊 最近奇幻浪漫題材的的KBS水木劇《黑騎士》備受追捧,其中兩位女主角更是受到了大眾的關注。

申世景與徐智慧有著不同的魅力,男性粉絲與女性粉絲頗多。值得一提的是,兩位女星都具備了個性的時尚感,但那凸顯美貌的透明美肌更是成為了女性們羨慕的焦點。

毋庸置疑的是,兩位都是受公認的韓國演藝界的代表“皮膚美人”。下面就讓我們一起來看看同樣擁有清純魅力的兩位女星的護膚秘訣吧。

0
0

#潔面

大部分的女性有全天帶妝的喜歡,加上空氣汙染變得更加嚴重,皮膚也跟著變得敏感又脆弱。想要讓皮膚更加健康,那麼在潔面時需要十足的耐心,足夠的細致。

對於化妝的女性來說,卸妝是一項“重要工程”。首先選擇一款適合自己膚質的精油、面霜,或是液態的卸妝產品將彩妝部分充分去除後,接下來再使用潔面乳進行更深層的清洗潔面。

#去角質

冬季天氣又冷又干燥,為了抵禦外部環境給皮膚帶去的刺激,皮膚會生成較厚的角質以抵抗。這些角質雖有緩衝外界的刺激傷害皮膚,但過厚的角質也會造成皮膚的暗沉、粗糙。最重要的是,它會妨礙護膚產品內的有效成分被皮膚的充分吸收,

建議每周進行2~3次的去角質,讓毛孔有足夠喘息的機會。但選擇產品時建議選擇那些對皮膚不好產生刺激的產品,如磨砂產品的顆粒不要過大。或是選擇那些成分與質地都什麼溫和的啫喱質地的去角質產品。

#一日一面膜

不少女星在分享自己的護膚秘訣時都提到了“一日一面膜”護膚法。這種方法十分便捷,且效果顯著。潔面與去除角質後,在水分蒸發之前必須立即為皮膚補充水分,這樣的時候馬上為皮膚敷上一片保濕面膜是個不錯的方法。

對於因冬天嚴重的干燥症而倍感痛苦的皮膚,燕窩成分有助於緩解緊繃現象。另外,燕窩還有有助於深層保濕與防止老化,幫助打造出更加富有彈性的健康肌膚。

Editor’s Pick!

0
0

1. 植村秀黃金潔顏油(shu uemura ulrime8 cleansing oil):摘選植物油成分,具有卓越的基礎護膚效果。而且還能將毛孔內的汙垢完美去除。

2. 希恩派(CNP)Invisible Peeling Booster:該產品憑借低刺激、高保濕能力的特點深受敏感肌人群的喜愛。PHA成分清除角質和毛孔汙垢的同時,給皮膚注入水分,維他命B5鎮靜和舒緩皮膚。

3. Sesamis燕窩水庫補水面膜(Sesamis Brid’s Nest Hydra Mask):該產品它富含燕窩提取物以及玻尿酸,能賦予肌膚更充足的營養與水分。特別是,燕窩含有細胞分裂激素與表皮生長因子,能夠促進細胞再生。並含有大量的蛋白質和生物活性因子,能夠促進人體組織的生長發育,有助於保濕、延緩老化。申燕京 鄭文蘭/文 Sesamis(www.huway.kr),shu uemura 植村秀,CNP 希恩派,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞