打造冬季光彩好肌膚 日夜護膚需面面俱到
2018年01月08日14:38
0
0

bnt新聞訊 剛送走2017年,迎來了新的一年,2018年。相信不少人在新的一年里會定下各種目標,其中瘦身與護膚少不了。

但在極其干燥又寒冷的冬天,護膚管理並不容易。皮膚干燥會導致皮膚的彈力下降,這也是令皺紋生成的最主要原因。再加上年末與年初頻繁的聚會,酒精攝入量的加大也直接導致了皮膚內水分的流失,想要保濕護膚就更難了。

出席各種年末頒獎典禮的韓國女星們,不但展現了曼妙的身姿,水潤、發光的好膚質更是令人羨慕不已。她們冬季護膚有哪些技巧呢?下面就來一同學習一下吧!

#正確潔面基礎護膚最重點

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)WHITE MILK PACK TO FOAM

相信不少人開始正視起了潔面的重要性,但大部分的人都只注重清潔產品的品牌或含有的成分,而忽略了正確的潔面方法。潔面是肌膚護膚最重要的一個環節,在這個環節里要做到充分地將汙垢從臉上去除。建議首先使用溫水將面部肌膚打濕,之後再將潔面乳在手掌中充分地揉出泡沫,再使用這些泡沫搭配指腹的按摩將廢物清除。

一個潔面產品的所有功能幾乎都在這泡沫之中,它需要具備將除彩妝殘留物及皮脂、老廢物質充分去除的作用。這款產品從成分到質地都十分溫和,不僅能打造出明亮的皮膚,還能防止皮膚干燥,有助於鎮定皮膚。

因此,在正式潔面前要充分地揉出泡沫,並在最後反複用溫水將面部皮膚衝洗干淨,去汙的同時防止皮膚水分蒸發。

#為肌膚注入充足生機與彈力

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM

能夠平息冬季粗糙皮膚的根本問題的護膚單品就屬補水面霜就有效。若皮膚干燥那麼皮膚表層就容易被破壞,這根本的原因也是由於皮膚內部的水油平衡遭到了破壞。因此,在冬季保濕肌膚首先要做到的就是要保持皮膚的水油平衡。

該產品是一款質地清爽不粘膩,保濕功效持久又顯著的補水面霜。它的保濕功效直達肌底,能夠導致出水嫩嬌潤的彈滑美肌。

#活用高營養保濕面膜

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)WHITE MILQUIDRO MINI MASK

晚上十點到淩晨兩點是皮膚細胞再生的高峰時期,在睡前使用高效的保濕膜就能打造出潤澤的肌膚。利用皮膚細胞的再生,能夠讓受到損傷的皮膚細胞更快速地被淘汰,新生的皮膚細胞能夠令皮膚看起來更水嫩。那麼不僅要注意日常護理,更要注意晚間的皮膚護理。

如果想要在頻繁的飲酒和睡眠不足中保持皮膚的健康,日間與夜間的護膚都要細致、到位,這樣才能在冬季打造出健康又良好的膚質。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞