【專訪】《誇世代》四角戀!麥明詩當坤哥「水泡」爆Dickson係衰人?
2018年01月05日15:30

如看不到 請到YouKu觀看

《誇世代》距離大結局尚餘幾集,麥明詩、吳業坤、余德丞和陳嘉寶的「四角關係」到底結局如何?劇中余德丞半裸晒肌十分吸晴,坤哥最近又有健身,訪問中麥明詩更即席為他們量度,比拼誰更大隻?

「賤男」余德丞飛麥明詩「暖男」坤哥有機會?

劇情講到余德丞為了陪陳嘉寶而放了麥明詩飛機,網友一面倒支持麥明詩,更鬧爆余德丞與陳嘉寶!對此,雖然余德丞亦自認「賤格」,但依然被麥明詩寸「縱情」!而問到坤哥是吾因此有機會乘虛而入,他即否認指自己其實是「執二攤」,算是一個後備座,終於等到機會!

坤哥爆與麥明詩「打車輪」?

坤哥笑指自己與麥明詩有「打車輪」場面,原來是「打車輪」拳!劇中,被陳嘉寶撬牆腳的麥明詩失戀痛哭,坤哥便甘願做沙包被打,結果被打到變「豬頭」。不過坤哥不是只有捱打,他說:「我同Dickson都有場動作戲,第一次見佢就要一拳打落去!」坤哥訪問中笑麥明詩是否拍失戀戲時勾起傷心事,點知被反咬一口,意外爆出坤哥疑是情場高手,未失過戀!

麥明詩:就算冇都唔使要坤哥

麥明詩、余德丞、陳嘉寶、吳業坤的「四角關係」睇到觀眾十分肉緊,坤哥表示好開心,怎料麥明詩突然說:「我又點會,就算冇都唔使要坤哥!」又笑指「佳佳」其實當坤哥「水泡」,坤哥亦唏噓指一直好清楚自己的角色。

Dickson公主抱獲讚「男友力MAX

麥明詩和Dickson在劇中開頭好sweet又上演公主抱,獲讚「男友力MAX」,不過其實拍攝時十分辛苦,Dickson表示因為拍了好多個鏡頭,所以體力開始不支,而麥明詩亦指感覺到他的手不斷向下垂。

更多新聞