【專訪】《降魔的》連帶人氣急升 胡鴻鈞新專輯唱出自身愛情
2017年12月21日11:09

如看不到 請到YouKu觀看

胡鴻鈞(Hubert)推出的新專輯《到此一遊》除了有劇集歌亦有自創歌曲。今次他更將愛情經歷融入歌曲,原來Hubert在愛情路上都有犯過錯,而令戀情完結!Hubert今年亦在劇集《降魔的》及《誇世代》中表現突出,在「微博最愛萬千星輝選舉」中亦成為「最喜愛男角色」粉絲投票大熱人選,想了解Hubert更多,記得睇訪問!

拍劇有助投入唱歌

Hubert表示好開心自己有幸參演《降魔的》,亦感謝監製給你唱主題曲及片尾曲:「唱的時間真的會想起很多之前拍劇時的點滴,的確可以幫助自己投入歌曲!唱的時候亦特別連繫到,因為劇歌好多時會講一些劇集的情節,當自己有份參演就有講緊自己的感覺。」

胡鴻鈞的愛情路

今次Hubert將自己的愛情經歷融入歌曲,令人好奇起他的愛情路!不過Hubert就表示自己愛情路上其實並沒有經歷太多風風雨雨,亦不是好轟烈的愛情,他說:「不過由《情人自擾》開始就有講一些我在愛情上的陰暗面。當時因為自己的妒忌心,令關係步向了完結。」Hubert表示希望音樂可以剖白自己的內心世界,令歌迷透過音樂了解胡鴻鈞更多。

「石敢當」大受歡迎

談到在「微博最愛萬千星輝選舉」中亦成為「最喜愛男角色」粉絲投票大熱人選,Hubert好多謝投票的每一位網民。不過他就對於《降魔的》在最佳劇集得分高更開心:「因為呢套劇不是一個人的功勞,演員只是負責點晴,如果年尾頒獎禮上我反而想《降魔的》拎到好成績!」

胡鴻鈞在《誇世代》中表面官仔骨骨,但內裡就…

現實中有沒有不為人知的秘密?

如看不到 請到YouKu觀看

更多新聞