【專訪】愛情沒有完美!衛詩分享遇靚仔《缺氧》經歷
2017年12月13日11:53

如看不到 請到Youku觀看

衛詩(Jill)推出的新歌《缺氧》講述遇見一個人令自己心跳加快呼吸困難,接近缺氧的感覺!Jill直言有這樣的經歷,指心儀對象主動與她聊天已使她快缺氧!對於愛情,Jill認為沒有完美,接受對方的缺點才是最好!而今次她的新歌MV最特別之處就是大家都可有機會創作,詳情睇訪問啦!

睇愛情電影拎靈感

Jill新歌《缺氧》原來靈感來自多套經典愛情電影,她表示自己看了很多套愛情電影後,發現令她最深刻的場景就是男女主角對望的時候!Jill:「眼神交流好特別,感覺好似全世界得返佢哋兩個。所有其他的事都唔重要!」

新歌搞比招導演

問到新歌的MV,原來今次Jill的公司搞了個比賽,打算叫大家幫Jill做一個MV!給一些想做導演的人一個機會去創作,比賽的勝出作品將成為Jill新歌《缺氧》的官方MV!有興趣的各位要快點參加啦!

遇靚仔《缺氧》

Jill坦言自己有遇見一個人令自己心跳加快呼吸困難,接近缺氧:「中學時鍾意咗個男仔,佢幾靚仔又讀書叻,都好受歡迎。點知有一日佢行來同我聊天,又問我咩名,讀邊班!又問我拎電話!嗰一日我係…嘩…估唔到佢會同我聊天,真係好缺氧」。至於愛情觀,Jill認為世界沒有完美的東西,如果兩個人在一起可以接受大家的缺點就好好。

希望自己音樂幫到人

談到已經推出了幾首單曲,會否有出碟打算?Jill坦言當然想,而且希望出的歌可以幫到人,令人有啟發,可以祝福到大家。接下來希望有更多不同的嘗試,與不同的音樂人合作。

衛詩估歌仔

如看不到 請到Youku觀看

更多新聞