tout à coup x《玩轉極樂園》聯乘系列驚喜登場
2017年12月07日13:00

今個聖誕,tout à coup首次與《玩轉極樂園》COCO推出聯乘系列。設計師將米哥(Miguel)追尋音樂的熱情融入於這個聯乘系列當中。眾多人氣電影角色首次跟大家見面,如「米哥Miguel」、 「曲臣Ernesto De la Cruz」和「阿德Hector」,絕對令大家耳目一新。

是次聯乘系列,備有多款長袖衛衣及針織單品,當中印有不同人物圖案及顏色配搭,輕易配襯出冬日休閒造型。在顏色方面,除了黑色、白色及灰色外,更以鮮紅色及彩藍色營造出繽紛鮮艷的視覺效果。除此以外,亦運用了動畫中的元素作設計,例如俏皮的角色肖像、音樂符號、結他圖案及小狗圖案等,融入於這次冬季聯乘系列不同的單品中。針織刺繡的單品更加是本系列的重點之一,最注目的單品必定為針織骷髏頭圖案的All-over printed連身裙及以COCO刺繡圖案作點綴的橫須賀外套,迪士尼•彼思粉絲們千萬不要錯過!

tout à coup專門店

尖沙咀THE ONE L107號舖

觀塘APM UC-15號舖

元朗YOHO MALL II Shop A139 Level 1

更多新聞