安全地帶周六開騷賀35周年 玉置浩二携妻來港
2017年12月07日17:13
玊置浩二同老婆及成員合照。

【星島日報報道】安全地帶5位成員抵港,準備後晚(9日,周六)在亞洲博覽館舉行35周年演唱會,主音玉置浩二帶同太太一馬當先步出機場大堂,引來20多名粉絲爭相向偶像索取簽名及合照。之後二人停下來接受傳媒訪問,齊人後便來個大合照;玉置浩二開心得拿起粉絲帶來的「安全地帶」紙牌給傳媒影相。

問到玉置浩二這次會否相約香港的好友就如譚詠麟吃飯相聚?他表示暫時未有計劃,但也想問候一下大家。這次他們將留港3天,問到可會陪太太四出逛逛?他表示沒機會了。至於太太來港卻沒機會外出四出遊玩可會投訴?玉置的太太說:「無得去玩真是可惜的,但這次是開演唱會為主。」所以她也明白。

安全地帶這次除了日本外,亞洲只選了香港舉行35周年演唱會,問其原因?玉置浩二謂日本以外的首個海外演唱會就在香港舉行,所以35周年便選了香港,加上跟主辦單位多年來一直有聯繫。至於完成35周年演唱會後,會否計劃舉行40周年演唱會?玉置浩二笑言:「如果有命都希望可以繼續。」(攝影:李樹勳)

更多新聞