【入行20年】林曉培以澳門為巡唱首站 拍海報棄靚樣
2017年12月07日17:35

台灣歌手林曉培(Shino)下年便入行20年,過去多年Shino經歷了人生起跌,但她選擇積極面對,努力生活過每一天。下年1月13日會在澳門舉行演唱會,並以澳門為巡唱首站,再展開大陸各站巡唱。

早前Shino專程來港為演唱會拍攝海報,她說因為合作的團隊大多數都在香港,所以她決定飛過來配合,而今次影海報亦跟一般在影樓拍攝的很不同,Shino全程都要浸在水中。Shino說:「今次很多構思都來自自己,因為我好喜歡水,所以拍海報我們想到要和水有關係。」

拍攝當日氣温只有20度,浸在水中加上陣風吹來,令Shino都有發抖感覺,為今次個唱海報Shino更棄靚樣,特別在在臉上畫了幾條血疤痕,她表示:「這個都是自己突然想出來的,今次演唱會主題是『重起』,也就是說我目前的心態,很多事發生了是擦不掉,也不能要求其他人擦去,自己就是一個有過去的人,現在要重新起動了。」

更多新聞