Tea WG 送上茗茶聖誕禮品
2017年11月15日12:40

Tea WG作為世界奢華茗茶品牌,特別在聖誕節這個重要時刻,送上尊貴的聖誕珍茗系列,這個12 Days of Christmas禮盒收藏著12個25克的迷你茶罐,每一隻茶罐都代表著12天中的每一天,每一種手工精選茗茶都由精緻茶罐盛載。

12 Days of Christmas 包含了著名的手工精選茗茶,它的外罐設計十分特別,無論當作聖誕禮物還是當作家居裝飾物,都是完美之選。在家中使用Tea WG的茗茶招待親朋戚友時,高貴時尚的外罐,極盡奢華的視覺感,再加上茶香沁人心扉,招待客人絕不失禮。

▲12 Days of Christmas禮盒,售價為HK $1,008

另外,Tea WG茗茶香薰蠟燭,由Tea WG 茗茶調配師與神秘的法國調香師攜手設計及調製而成,可以在家中散發出各種茶葉、甜美果實、稀有松木、溫暖香料和神秘花朵的清新芬香,為你的聖誕帶來陣陣香氣。

▲Tea WG茗茶香薰蠟燭,售價為HK $658

▲Tea WG 12 Days of Christmas禮盒以及茗茶香薰蠟燭由即日起於香港各Tea WG精品店發售,同時亦提供多款聖誕禮品給各位購買。

資料來源:Tea WG

----------------------------

相關文章:香氣.憶.地中海

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

更多新聞