完美抵抗冬季嚴寒 今冬“羽絨服大作戰”
2017年11月15日08:36
0
0

bnt新聞訊 近日氣象局11月份連日發布了寒潮預警,現在急需提供給大家不用擔心杭冷天氣也可以抵禦嚴寒的特級產品。其中最具代表性的當然就是實用性的羽絨棉衣。如果厭倦了冬日如雨後春筍般繁雜的羽絨服造型的話,那麼下面就來一同看看有哪些值得入的羽絨服單品吧。

一聯想到羽絨服就讓人容易想起寬線條的設計和灰暗的顏色。 但是現在時尚感十足的時尚羽絨服更加受大家喜愛。讓我們來看看這款擁有華麗色彩和時尚感的高級羽絨服吧。

# KOLONSPORTS - Antarctica

0
0

整體簡約和修身的長款設計,在日常生活中使用頻率比較高的運動品牌kolon sports的“antarctica”羽絨服擁有kolonsports獨有的材質和使用鵝絨填充的材料,具有優秀的保暖性的特點。

如果想要打造出帥氣風格的話,選擇羽絨服的時候可以嚐試帶有染色的浣熊毛設計的帽子來完成獨特的氣質感。無意間的浣熊毛設計就更加時尚而有風格。

# 媲絲碧撒拉(Peace be Sarah)- MODERN GREY HIGHNECK LONG DOWN

0
0

這款羽絨服的布料使用了羊毛材質特別柔軟,而且設計干淨利落的媲絲碧撒拉(Peace be Sarah)的" MODERN GREY HIGHNECK LONG DOWN ",使用了高級羽絨材質,既輕便又暖和還很干練的帽子設計,冬季頸部保暖的同時,具有很強的實用性。

這個冬天不妨試一下MODERN GREY HIGHNECK LONG DOWN,讓這個冬季展現出不一樣的風格,時尚的同時,還可以加上彰顯女性魅力的蝴蝶結細節! 再加上搭配高領口的帽子,還能打造出更加干練的氣質,也很適合職場工作穿搭。

# 探路者(Discovery Expedition)- CARVE DOWN JACKET

0
0

這款羽絨夾克使用了高級的擋風面料材質,保溫性和透濕性都很優秀,是Discovery Expedition品牌的“CARVE DOWN JACKET”,可以有效地遮住脖子部位的浣熊毛領子無論敞開還是合起來風格都不一樣。

冬季羽絨服可以試一下CARVE DOWN JACKET,利用可以裝卸的浣熊毛來打造不一樣的韻味。下身搭配與白色相配的牛仔褲和長筒靴,既不臃腫還有歐美時尚風的感覺。

# K2 - CARLITO COAT DOWN

0
0

雖然是看起來略微厚重型的羽絨服,但是中間腰帶的設計,可以讓整個身體展現出纖細的輪廓,K2的“CARLITO COAT DOWN“還添加了特殊的防水功能,面料使用了日本進口的聚酯纖維材料,觸感特別的柔軟舒服。

如果想要打造一款帥氣風格的著裝,不妨嚐試一下這種突顯腰部線條的腰帶設計的大衣。再加上藍狐狸毛的帽子裝飾成為設計的一大亮點,展現出更加優雅的氣質。

黃少嬉 乃若舟/文 Peace Be Sarah 媲絲碧撒拉(

更多新聞