小米印度Q3出貨量達920萬台 成印度第一品牌
2017年11月15日07:57

  據IDC最新季度智能手機數據顯示,2017年第三季度,小米成為印度市場排名第一的智能手機品牌,市場份額23.5%,出貨量高達920萬台。

與去年同期相比增長率約為300%,小米已經成為印度市場發展最快的智能手機品牌。
與去年同期相比增長率約為300%,小米已經成為印度市場發展最快的智能手機品牌。

  具體到機型上,紅米Note 4、紅米4以及紅米4A三款智能手機躋身2017年第三季度印度智能手機銷量前五

  其中紅米Note 4表現最為搶眼,雖然該機在印度發佈已有9個月時間,但是它仍以400萬台的季度出貨量續寫傳奇,蟬聯第一。

  對此,小米印度總經理Manu Jain表示,據我們所瞭解,小米是第一家如此短時間內在多領域取得領導地位的公司

  他說:「小米致力於將創新帶給每一位消費者,現今我們在印度的成就證明了這一承諾。這個裡程碑式的驚人成績離不開我350多位印度同事的共同努力,我們致力於將創新帶到產品、商業模式、基礎設施、市場戰略等各個方面。」

  同時小米CEO雷軍對這一成績表示祝賀,他在郵件中表示:「這是一個非常了不起的成績,是小米發展史上一個新的里程碑!」

更多新聞