【淚奔】39vs37vs40!德州「百歲對決」睇一次少一次
2017年11月15日12:26

  香港時間11月15日,NBA常規賽,達拉斯小牛主場91-97不敵馬刺遭遇三連敗,在目前NBA中有四位老將經常能夠引起老球迷們的淚腺,他們分別是贊路比利、奴域斯基、大加素以及卡達,在今天的比賽中他們其中的三位再次同一時間踏上了賽場正面交鋒,37歲的大加素拿到了2分10板、39歲的奴域斯基12分7板6助,40歲的贊路比利則後備貢獻了13分。

  第二節比賽9分45秒,奴域斯基外線接巴里亞傳球飆中三分幫助小牛將比分反超。

  第三節比賽中,贊路比利持球單打小牛小將費雷爾,正面突破一步後,馬努一個轉身後直接起身跳投,在費雷爾還沒有反應過來的情況下,馬努就完成了打板命中,這一球,贊路比利憑藉著他的經驗輕鬆完成了得分。

  第四節比賽,在馬刺漸漸將比分拉開的時候,奴域斯基重新披甲上陣,隨後他便搶下前場籃板2+1補籃打中,幫助小牛縮小分差。

  在比賽的最後三分鐘,馬刺9分領先,馬努外線接艾迪列治傳球手起刀落三分命中,將比分差距拉開至12分,這一球也幾乎殺死了本場比賽的懸念。

  本場比賽中他們的每一次觸球,都能讓老球迷們的心跟著觸動一番,不知道他們三人之間同場競技的比賽還會有多少呢?

  (Mr.D.D)

更多新聞