皇馬鐵主力親承即將復出 差點以為自己提前退役
2017年11月15日13:59
卡華積即將復出

  對於皇馬大將卡華積來說,9月30日是艱難的一天,他被檢查出心臟出了問題。接受《馬卡報》採訪時,卡華積表示曾經一度擔心自己會就此退役。

  卡華積說:「我非常害怕,我當時想如果嚴重的話,我就不得不退役了。最初的3-4周是最難的,因為我什麼都不能做,我的心率很低,無法提高。而且人的身體需要活動,尤其是對我們這種運動員,尤其需要鍛鍊。」

  「我想要盡快復出,但是最後我們達成了協議,在國際比賽日後再說。這有助於我找回應對激烈比賽的節奏。在聖誕節前,我可以有一個半月的時間調整。隊醫已經允許我踢比賽了,沒有任何問題,我也不覺得我還會發生什麼了。我做了很多無球的練習,也在訓練館里和隊友一起訓練,就像季前備戰一樣。」

  在卡華積缺陣的日子裡,阿什拉夫成為了施丹的主力右閘,卡華積說:「他是個很棒的小夥,我祝賀他跟隨摩洛哥闖進了世界盃。他還很年輕,很想學習,他很有天賦。他有很多好的表現,從現在到賽季結束,他肯定能夠繼續幫助我們。」

  (雷利)

更多新聞