【有市場】內地驚現小三培訓班 口號:沒有拆不掉的家庭
2017年11月15日12:10

「沒有拆不掉的家庭!只有不改變的自己!」

近日內地網絡瘋傳一張關於「小三培訓班」照片,由一個女子拿著咪疑似講解課程,而背後畫面內容的是,「北京上海小三培訓班,學費29800元(人民幣,約3.5萬港元)一堂課,課課學員爆滿,沒有拆不掉的家庭,只有不改變的自己!你不變男人就變,都這麼努力了,你還要一成不變嗎?」再配以一張滿坐女性的堂課照片和一張訓練中的照片,旋即引起熱議。

至於索價2.98萬元人民幣(約3.56萬港元)的「小三培訓班」有什麼內容?有指課程除了教授如何成功勾引男人之外,還有大婆來電應對技巧,果然周到。亦有指內地小三近年在網上成立協會,並將小三定位為「新時代的職業」,更將3月3日訂為小三節。協會以論壇形式經營,有逾700名會員,小三們在網上討論禮物(奢侈品、汽車和房子)以及生活費的行情,交換如何從賺男人錢的方法等等。

而網民近乎反應一面倒:「不要臉!」、「金錢社會,底線沒有最低只有更低!」、「放下良知發現處處是商機」、「果然是有需求就有供給,市場完全不講道德」……網上亦有出現疑似課堂短片,亦有網民表示有認識朋友去上堂了。

更多新聞