【練跑喇喂】Nike全新戰衣+跑鞋備戰渣馬
2017年11月14日15:42

一年一度的渣打香港馬拉松將於明年1月21日開跑,成功報名的你開始練跑未?作為賽事獨家運動用品贊助商的Nike,除了推出顏色搶眼的渣馬新戰衣外,本月底更會推出新開發的Shoe Finder系統,提供最適合的裝備同大家備戰渣馬!

Nike Hong Kong 本年度繼續為參賽跑手提供跑步上衣。這款以螢光黃為主色的跑步上衣除了顏色勁Sharp之外,剪裁及接縫根據人體工學設計,讓大家跑步時更舒適;至於用料方面當然是「招牌」的DRI-FIT,能快速地吸收及揮發汗水,而在背面及兩側排汗區域亦用上網眼布料,增強透氣性。而在跑步上衣背面亦印上了「TOGETHER, WE RUN FURTHER」的字句,鼓勵賽道上每一位跑手一同努力。

另外,Nike在這個馬拉松賽季亦帶來了Zoom Series系列,包括了最新的比賽鞋款Nike Vaporfly 4%、Nike Zoom Fly等,以及訓練鞋款 Air Zoom Pegasus 34和Air Zoom Structure 21。當中兩款訓練鞋更另備有專為應付惡劣天氣而設的Shield Pack款式,鞋面採用了抗水面料,讓跑者即使在雨天之中亦能如常訓練。而在本月底,新開發的Shoe Finder系統更會登陸Nike渣馬網站,及銅鑼灣和尖沙咀兩間Nike Store,屆時大家可以借助新的Shoe Finder系統揀選最適合自己的跑鞋備戰渣馬。

裝備以外,跑手亦可以利用Nike+ Run Club (NRC)手機應用程式輔助訓練,而本年度的NRC亦會在10月尾至1月初提供4個階段的線下訓練課程,更特別加入Young Athletes課程,歡迎10至15歲的小跑手參加,培養小跑手對長跑的興趣,及持之以恆訓練的好習慣;有興趣參加的朋友可於每個星期日的下午三時可登入nike.com/HKM,參閱接下來每星期的課程詳情及報名。

更多新聞