韓國新一代肌肉男神
2017年11月14日17:30

有追蹤開韓國演藝圈的男士們,相信除了留意明星們的衣著之外,少不了的更是注意會健身習慣的他們,因為看到他們健壯的身材,不禁暗暗燃起自己健身的動力,除了知名一線男演員如孔劉、李棟旭、池昌旭等,其實韓國新一代演藝界中亦有5位隱藏健碩身材的小鮮肉!

丁海寅

已經在多部偶像劇有演出的丁海寅近期憑《當你沉睡時》爆紅,而早前亦於《鬼怪》飾演女主角的初戀已經令人印象深刻。不過原來在他稚嫩的臉之下,竟然練得一身好身材,在戲中精實的腹肌更讓不少女fans為之瘋狂!不少作為男朋友的,都已經默默跑到健身房了吧?

BM(KARD)

在男女混合韓團KARD之中,尚未出道就累積了千萬的fans,出道曲《HOLA HOLA》讓是以大熱的氣勢打低不少團體,而團員BM更令人印象深刻,出生於洛杉磯的他散發濃濃LA BOY的味道,除了舞蹈了得,更不時在個人的IG健身圖,一展個人的好身材。

姜丹尼爾(Wanna One)

從大熱真人show節目《Produce101》選出來的團體Wanna One,11位成員都經過一場又一場激烈的戰爭出來,而當中姜丹尼爾更是以冠軍的大熱出道,除了在各大綜藝節目都看到他,在不同的時尚雜誌封面更是常客,作為演藝圈的新寵兒,他更不時露出壯健的身材來增加fans。

JOTA(MADTOWN)

MADTOWN前成員JOTA雖然歷經解散風波,不過卻在不同的綜藝節目中突圍而出,JOTA受到大眾歡迎,而他令女fans神魂顛倒就當然一身的爆肌了,因為JOTA本身亦是一名柔道選手呢!

Bobby(iKON)

強勢回歸樂壇的iKON成員Bobby,個人唱Rap的功力實在是好得無話可說,而且更是不少廣告的代言人,可知人氣相當之高,早前因拍攝汽水廣告時,迷人電眼配上肌肉,即時引發熱烈的討論,原來他亦擁有一副隱藏的好身材。

你可能還對以下內容感興趣

什麼文青女神通通讓開

難怪日清特別寵愛她

更多新聞