男人有沒有用心對待你,和他聊聊天就知道
2017年11月14日13:55

  文章來源:子衿解語

  愛情的世界里,女人都希望找一個用心對待自己的男人。可是,有的男人和你在一起,並不是真的愛著你。那麼,女人如何才能知道男人的真心呢?其實,男人有沒有用心對待你,和他聊聊天就知道!

溫暖的懷抱
溫暖的懷抱

  一、看他會不會主動找話題

  用心對待你的男人,和你聊天的時候,會主動找話題。因為,他很喜歡和你聊天,並覺得這是一件幸福的事情。就算你們說的都是廢話,他也樂此不疲。

適當的關心
適當的關心

  二、看他願不願意聽你抱怨

  愛你的男人,願意做你的垃圾桶;而不愛你的男人,只會把你當出氣筒。所以,用心對待你的男人,在聊天的時候願意聽你的抱怨。同時,他也會安慰你,不讓你受一點委屈。

心靈的契合
心靈的契合

  三、看他會不會主動說愛你

  兩個人聊天的過程中,男人如果愛你,就會對你說一些好聽的情話,以此來表達他對你的愛意。所以,如果一個男人,從來都不對你說情話,對你的態度也特別的冷淡,就說明他根本沒有那麼的愛你。

主動的
主動的

  四、看他舍不捨得和你說再見

  和心愛的人聊天,是一件很幸福的事情,而幸福的時光總是過得很快。所以,用心待你的男人,和你聊天到很晚都不想和你說再見,他甚至會變得有些粘人,總想和你待在一起。

  男人若是真心待你,就會把自己的心交給你,對你特別的上心。當你們聊天的時候,他就會有這樣的表現,你發現了嗎?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞