讓路iPhone X!傳Apple削減iPhone 8訂單
2017年11月14日07:58

  消息,台灣產業鏈傳出的最新消息稱,Apple衝刺完這個聖誕、新年促銷季後,開始削減iPhone 8的訂單。

傳Apple削減iPhone 8訂單(圖片來自baidu)
傳Apple削減iPhone 8訂單(圖片來自baidu)

  媒體援引供應鏈人士稱,Apple至少要砍去iPhone 8一半以上的訂單量,而形成明顯對比的是iPhone 8 Plus,其訂單將被繼續追加。 產業鏈消息人士透露,iPhone 8雖然全球銷售遇冷,但也只是相對的,其實放在目前整個手機市場中,它依然是很賣座的,特別是iPhone 8 Plus,當然iPhone X銷量也很棒。

  上週,市場調研公司Canalys給出的數據顯示,iPhone 8 Plus開賣後當月出貨量為630萬部,而iPhone 8則是540萬部,而在單個季度內,iPhone 8 Plus是首個Plus銷量超過4.7寸版本的機型。

  同時,分析師也將iPhone 8稱之為“可能是中國銷量最糟糕的旗艦 iPhone 機型”,並指出,此前從未見過如此大的 iPhone 折扣。據瞭解,在中國,兩個主要的電商平台正在對iPhone 8和iPhone 8 Plus這兩款手機進行15-20%的降價,這表明這些機型將會“很快失去動力”。

更多新聞