想和女生約會,這些你是要知道的
2017年11月13日15:16

  文章來源:戀愛指導2007

  在和女生約會的過程中需要注意哪些技巧呢,

  1。明確約會目的

  約會的目的你一定要明確,是想和妹子長期還是短期、是想和妹子接吻還是開房,這樣你猜約會的時候才能知道以一個怎樣的度去進挪。在聊天相處的時候才能向你的目的去展開話題,而不是毫無目的的瞎聊。

  2。自信

  對大多數人來說,女人就像中文字謎一般複雜。因為對於男人來說,她們的行為從來都不是理性的。

  我確信的一點就是,女人思考和需要的都與男人完全不同。一些人無法理解,但這是事實。你越早發現這個,你就可以越早交到心儀的女朋友。

  3。幽默感:有幽默感的男人,永遠不會擔心冷場。這樣的男人非常熱愛生活,善於發現生活中的美好,懂得惜福和感恩。而且會把微笑帶給她。

  4。共同經曆恐懼

  沒有什麼能比極端的局面更容易使兩個人走到一起,緊張的狀況有可能使你的約會發生重大轉機,如果一個人在與別人會面時精神處於非常激動的狀態,那就會大幅增加其獲得浪漫感覺的機會。

  5、永遠記得敲定下一次約會

  在約會結束的時候,你可以跟她說這樣一句話“今天玩的挺開心的,好久沒有這樣的感覺了。所以我想約你第二次,下週你什麼時候有時間,我去接你。”只要你這次約會不是表現的太low太糟糕,女生一般都不會在明面上拒絕你。

共同經曆
共同經曆

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞