不要一點破事就想發朋友圈
2017年11月13日15:06

  文章來源:知遇系

  

  不要一點破事就想發朋友圈。

  你低聲下氣的樣子並不漂亮。

  見過很多女生遇見麻煩的第一反應就是求助於別人,也許她楚楚可憐的樣子真的很讓人心疼,可是女生,你用委屈換來的同情不是欣賞,你低聲下氣的樣子也真的不漂亮。

  好的女生從來不愛聲張,所有的麻煩都能自己扛,也許有人說女孩兒就應該天生習慣服軟,可是這個世界上善於服軟的女生太多我希望你能不一樣。

  堅強比眼淚都讓人覺得賞心悅目,經常哭的人不會每一次都讓人覺得心疼。

  其實誰都有段不為人知的故事,誰都希望能有一個可以隨時依靠的肩膀。誰都曾經遇見過一個人希望和他過完一生,誰都有一些眼淚只在轉身之後才會留下來,誰都經曆風雨。

  可是最後都會明白,誰的生活都不如看起來容易,希望有天有一個人能看穿你的堅強,給你你想要的生活。

  女生,別著急,你現在經曆的所有苦難最後都會有人陪你一起扛。

失落
失落

  寧願讓人覺得你是變形金剛,百毒不侵,也不要讓人看到你,跌倒失落。

  生活是過給自己的,好不好只有自己知道,可是如果可以的話,希望你可以活成別人羨慕的樣子,而不是讓人同情的樣子。有的事情只能你自己去經曆,誰都有不容易,可是那些不值得炫耀的苦難就讓它死在心裡。

  總有一天它們都會變成你成功的光環。

  無數個瞬間我都在想你在就好了,可是還是我一個人熬過了那些苦難,後來,不用了,謝謝。

  等你熬過了這一切再笑著跟他說不用了,謝謝。

  越長大越不敢依賴別人,怕人心會變,怕承諾不兌現,越長大越發現,這個世界上最靠得住的,只有自己才能給足自己安全感。

  遇不見對的人就好好愛自己,與其把自己的一生全都寄託在別人的身上不如自己去爭取,沒人愛嗎,沒有關係,你還有自己。

  做個勇敢的人,學著去嚐試接受命運給你的每一個耳光。

  你要永遠的相信,那些沒有殺死你的,都是為了讓你變得更強,誰都曾經挨過命運的耳光,你又怎麼要奢望你和所有人都不一樣。

  不能改變的就學會去接受,那些殺不死你的,都會把你變得更強。

  矯情的話要儘量憋在心裡,天黑了你會慶幸沒有說出口。

  不要一點破事就想發朋友圈。

  女生,你知不知道其實你每一次朋友圈里的叫苦連天,只會讓關心你的人擔心,討厭你的人開心,除了讓全世界都知道你過得不好之外再也沒有別的用處有人安慰你也不會有人跟你感同身受。

  與其過得讓人同情,不如自己咬牙扛過去讓人羨慕。

  能自己扛就別聲張,你的負擔將變成禮物,你受的苦將照亮你的路。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞