賭王之子何猷君的新女友? 奚夢瑤是誰?
2017年11月13日11:00

奚夢瑤1989年生於上海,今年26歲。2009年獲得第26屆世界精英模特兒大賽總決賽的前15名入行、2010年首次晉身巴黎時裝周,2011年拍了Givenchy的廣告,旋即成為各一線品牌寵兒。

她多次為Chanel行騷,台型十足。

她也是Chanel活動的常客,不時在微博po相show off她的Chanel新品。

她多次為Chanel行騷,又不時參加品牌的活動。

她也是Balmain喜愛的模特兒,與Balmain的創作總監Olivier Rousteing友好。

她最近為Balmain行騷,示範超性感的新裝。

她也在上海時裝周為劉嘉玲的時裝品牌走壓軸。

不在天橋上貓行,她也當front row貴賓看騷。

奚夢瑤自2013年起已四度為內衣品牌Victoria’s Secret時裝展行騷,而即將於本月中在上海舉行的2017時裝騷,她也順利入圍再做維密天使。

奚夢瑤在Victoria’s Secret時裝展中表演時表現調皮可愛。

奚夢瑤去年維密騷上與The Weekend十指緊扣!!

身為專業model,奚夢瑤出席紅地毯場合都輕鬆駕馭性感、高貴的晚裝造型。

中空加高衩這樣這難度cutting,她也駕輕就熟。

她曾亮相康城red carpet,一身華麗晚裝散發性感女人味。

性感熱褲加belt bag,超模的時尚觸覺也相當敏銳,穿出最潮street style。

奚夢瑤戴上文青眼鏡後也減齡不少,拉近與何猷君的年齡距離。

她的機場look也走在時尚尖端,cap帽加oversize衛衣走sporty風,再加一個LV手袋增強high fashion味道。

她的衣著風格也很大膽,喱士內衣當外衣穿,再搭襯casual的牛仔裝。

奚夢瑤近年也向娛樂圈發展,去年接演了電影《喜歡·你》,同片男女主角分別是金城武與周冬雨。

奚夢瑤近年也向娛樂圈發展,去年接演了電影《喜歡·你》,同片男女主角分別是金城武與周冬雨。

奚夢瑤也參加不少綜藝節目,如《我們來了》、《快樂大本營》。

最近也成為 《高能少年團》的嘉賓,同節目還有台灣男星王大陸演出。

Related Articles

更多新聞