New Balance首推247 Mid中筒襪套版本
2017年11月10日12:00

New Balance本年度以生活多樣式為靈感的鞋款247在推出多款不同的鞋面材質版本的247 Luxe、Sport及Classic後帶來大革新,發佈特別為秋冬需求而設,首次採用mid-cut中筒設計的247 Mid。

鞋身使用高強度的尼龍布料,並採用針織物料製作的中身鞋筒取代原有的縮口式襪套設計,加強低溫天氣下對雙腳的保護。除保留247的修長鞋型和REVlite輕量中底等元素外,更加入大量細節如生膠外底、粗身的繩索鞋帶和源自247 Sport的橡膠圓章。而男裝和女裝的不同之處是鞋側的N字logo和和腳跟位置的NB字樣分別加入浮雕和亮身效果,女裝鞋款更在中底以班點圖案點綴,增添美感。

首批推出的247 Mid將帶來6款男裝和2款女裝配色。全黑和藍黑色的組合固然是恆定配搭之選,而灰藍和兩款深淺的駱駝色亦展現深秋感覺,加上常見於247系列的鮮橙色,組成247 Mid的男裝系列;而女裝系列亦率先以黑色和灰綠色配以米色中底登場。

New Balance Store

銅鑼灣時代廣場 7 樓 725 號舖

更多新聞